Anleitung


Das Tippspiel zur EM basiert auf der gleichen Plattform wie auch schon das Tippspiel zur WM vor zwei Jahren. Tipper die damals schon mit von der Partie waren, werden sich sofort wieder zurecht finden. Allerdings müssen sie sich wieder neu registrieren. Der alte Login funktioniert nicht mehr!

Um sich für das Tippspiel zu registrieren, klickt man hier oder in der Navigation auf "Zum Tippspiel" und dort auf den obersten Link der zur Registrierung führt.

Nach dem bestätigen der Einverständniserklärung gelangt man zur Eingabe der Daten. Dort müssen alle Felder ausgefüllt werden.
Falls es Probleme mit der E-mail-Adresse gibt, oder ihr gar keine habt, dann gebt einfach eine beliebige Adresse ein. Es muss allerdings ein @ und eine Domain-Endung (z.B. .de oder .com). enthalten sein. Achtet bitte darauf, dass die Adresse nicht wirklich existiert, weil in diesem Fall der "echte" Inhaber auf den Login zugreifen könnte. Eine völlig absurde Kombination wie rwegq@jqyzei.com wäre also am sichersten.
Nach dem absenden der Daten erscheint die Meldung, dass die Registrierung erfolgreich war. Nach dem klick auf "hier" und der folgenden Eingabe deiner Anmeldedaten, gelangst du nun zum Tippspiel.

Das Tippspiel ist eigentlich selbsterklärend. Folgendes gibt es aber zu beachten:
Der Europameistertipp und die Tipps für die einzelnen Spiele müssen einzeln mit den jeweils dafür vorgesehenen "Tipp speichern"-Feldern gespeichert werden.
Bitte auch nach der Tippabgabe das speichern der Tipps nicht vergessen!!!

Nach Anpfiff der jeweiligen Partie erscheint unterhalb des eigenen Tipps ein Link der die Tipps der anderen Tipper und weitere Statistiken um Spiel anzeigt.
Die Europameistertipps der einzelnen Tipper werden mit Beginn der EM in der Rangliste sichtbar. Ebenfalls in der Rangliste unter "tipps zeigen" kann man sich alle Tipps eines einzelnen Mitspielers ansehen.

Bei Fragen, Hilfestellungen, Anregungen oder Kritik benutzt bitte das Kontaktformular . Eingehende Anfragen werden im Anmeldezeitraum sowie über die Dauer der EM regelmäßig bearbeitet.